Licitación Abreviada 64/2017 Instituto del Niño y Adolescente del Uruguay | Instituto del Niño y Adolescente del Uruguay INAU-INAME)
adquisicionessirpa@sirpa.inau.gub.uy
25125318
Fecha Publicación: 20/10/2017 14:05hs
Pliego
- Archivo adjunto
- archivo adjunto/pliego (.doc 70 Kb)
- Precio
- 0,00
- Acto de Apertura:
- 31/10/2017 12:00hs
- Prórrogas hasta el:
- 25/10/2017
- Aclaraciones hasta el:
- 25/10/2017
Aclaraciones:
Fecha y texto de la aclaración | Archivo de la aclaración |
---|---|
31/10/2017 12:01hs Acta de Apertura | Archivo adjunto de la aclaración Nº 4 (.pdf 47 Kb) |
30/10/2017 16:18hs consulta y respuesta a empresas | Archivo adjunto de la aclaración Nº 3 (.pdf 78 Kb) |
30/10/2017 12:28hs Consulta muestra Queso Dambo | Archivo adjunto de la aclaración Nº 2 (.pdf 24 Kb) |
20/10/2017 14:06hs RECAUDOS TÉCNICOS | Archivo adjunto de la aclaración Nº 0 (.doc 354 Kb) |
20/10/2017 14:06hs PLIEGO PARTICULAR DE INAU | Archivo adjunto de la aclaración Nº 1 (.doc 703 Kb) |
Ver todos los cambios 31/10/2017 12:01hs
Información de contacto:
Departamento de Comprasadquisicionessirpa@sirpa.inau.gub.uy
25125318
ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA LAS FIESTAS TRADICIONALES
Recepción de ofertas hasta: 31/10/2017 12:00hsÍtems del llamado
Ítem Nº 1 ACEITUNA (Cód. Artículo 14434)
- Cantidad:
- 351,00 KG
Características | |
---|---|
Tipo | VERDE SIN CAROZO |
Presentación | ENVASE |
Medida presentación | 0.5 KG |
Ítem Nº 2 ANANA EN ALMIBAR (Cód. Artículo 14011)
- Cantidad:
- 2.198,00 LATA
Características | |
---|---|
Presentación | LATA |
Medida presentación | 0.85 KG |
Ítem Nº 3 ATUN ELABORADO (Cód. Artículo 3806)
- Cantidad:
- 1.406,00 LATA
Ítem Nº 4 BARQUILLO (Cód. Artículo 69025)
- Cantidad:
- 16.110,00 UNIDAD
Ítem Nº 5 BUDIN (Cód. Artículo 14018)
- Cantidad:
- 3.750,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Presentación | ENVASE |
Medida presentación | 0.25 KG |
Ítem Nº 6 DURAZNOS EN ALMIBAR (Cód. Artículo 152)
- Cantidad:
- 3.221,00 LATA
Características | |
---|---|
Tipo | COMUN |
Presentación | LATA |
Medida presentación | 0.85 KG |
Ítem Nº 7 FRUTA DESHIDRATADA (Cód. Artículo 72943)
- Cantidad:
- 2.200,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Presentación | ENVASE |
Medida presentación | 20 G |
Ítem Nº 8 JUGO DE FRUTA (Cód. Artículo 3608)
- Cantidad:
- 657,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Sabor | MANZANA |
Presentación | ENVASE |
Medida presentación | 1 L |
Ítem Nº 9 JUGO DE FRUTA (Cód. Artículo 3608)
- Cantidad:
- 656,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Sabor | NARANJA |
Presentación | ENVASE |
Medida presentación | 1 L |
Ítem Nº 10 MANI (USO HUMANO) (Cód. Artículo 388)
- Cantidad:
- 134,00 KG
Ítem Nº 11 MANI (USO HUMANO) (Cód. Artículo 388)
- Cantidad:
- 187,00 KG
Ítem Nº 12 PAN DULCE (Cód. Artículo 14017)
- Cantidad:
- 454,00 KG
Características | |
---|---|
Presentación | ENVASE |
Medida presentación | 0.5 KG |
Ítem Nº 13 PAPA FRITA (Cód. Artículo 48390)
- Cantidad:
- 81,00 KG
Características | |
---|---|
Presentación | PAQUETE |
Medida presentación | 0.500 KG |
Ítem Nº 14 PASA DE UVA (Cód. Artículo 3610)
- Cantidad:
- 98,00 KG
Características | |
---|---|
Tipo | SIN SEMILLAS |
Presentación | BOLSA |
Medida presentación | 1 KG |
Ítem Nº 15 POLLO ENTERO FRESCO (Cód. Artículo 3689)
- Cantidad:
- 1.392,00 KG
Características | |
---|---|
Tipo | SIN MENUDOS |
Ítem Nº 16 POLVO PARA PREPARAR HELADO (Cód. Artículo 13979)
- Cantidad:
- 371,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Sabor | VAINILLA |
Presentación | SOBRE |
Medida presentación | 100 G |
Ítem Nº 17 POLVO PARA PREPARAR HELADO (Cód. Artículo 13979)
- Cantidad:
- 371,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Sabor | CHOCOLATE |
Presentación | SOBRE |
Medida presentación | 100 G |
Ítem Nº 18 POLVO PARA PREPARAR HELADO (Cód. Artículo 13979)
- Cantidad:
- 371,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Sabor | DULCE DE LECHE |
Presentación | SOBRE |
Medida presentación | 100 G |
Ítem Nº 19 POLVO PARA PREPARAR HELADO (Cód. Artículo 13979)
- Cantidad:
- 371,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Sabor | FRUTILLA |
Presentación | SOBRE |
Medida presentación | 100 G |
Ítem Nº 20 QUESO FRESCO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 173)
- Cantidad:
- 436,00 KG
Características | |
---|---|
Tipo | DAMBO |
Ítem Nº 21 REFRESCO (Cód. Artículo 171)
- Cantidad:
- 809,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Sabor | LIMON |
Presentación | BOTELLA |
Medida presentación | 1 1/2 L |
Ítem Nº 22 REFRESCO (Cód. Artículo 171)
- Cantidad:
- 809,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Sabor | NARANJA |
Presentación | BOTELLA |
Medida presentación | 1 1/2 L |
Ítem Nº 23 REFRESCO (Cód. Artículo 171)
- Cantidad:
- 576,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Sabor | COLA |
Presentación | BOTELLA |
Medida presentación | 1 1/2 L |
Ítem Nº 24 SUPREMA DE POLLO (Cód. Artículo 29794)
- Cantidad:
- 970,00 KG
Ítem Nº 25 TURRON (Cód. Artículo 27643)
- Cantidad:
- 3.957,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Tipo | BLANDO |
Ítem Nº 26 GELATINA (Cód. Artículo 149)
- Cantidad:
- 356,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Sabor | CEREZA |
Presentación | CAJA |
Medida presentación | 8 PORCION |
Ítem Nº 27 GELATINA (Cód. Artículo 149)
- Cantidad:
- 356,00 UNIDAD
Características | |
---|---|
Sabor | FRUTILLA |
Presentación | CAJA |
Medida presentación | 8 PORCION |
Ítem Nº 28 GELATINA (Cód. Artículo 149)
- Cantidad:
- 32,00 KG
Características | |
---|---|
Sabor | FRUTILLA |
Presentación | ENVASE |
Medida presentación | 1000 G |
Ítem Nº 29 GELATINA (Cód. Artículo 149)
- Cantidad:
- 33,00 KG
Características | |
---|---|
Sabor | CEREZA |
Presentación | ENVASE |
Medida presentación | 1000 G |
1 |