ARCE | Licitación Abreviada 64/2017


Licitación Abreviada 64/2017 Instituto del Niño y Adolescente del Uruguay | Instituto del Niño y Adolescente del Uruguay INAU-INAME)




Fecha Publicación: 20/10/2017 14:05hs

Pliego
  • Precio
  • 0,00
  • Acto de Apertura:
  • 31/10/2017 12:00hs
  • Prórrogas hasta el:
  • 25/10/2017
  • Aclaraciones hasta el:
  • 25/10/2017

Aclaraciones:
Aclaraciones del llamado
Fecha y texto de la aclaraciónArchivo de la aclaración
31/10/2017 12:01hs
Acta de Apertura
Archivo adjunto de la aclaración Nº 4 (.pdf 47 Kb)
30/10/2017 16:18hs
consulta y respuesta a empresas
Archivo adjunto de la aclaración Nº 3 (.pdf 78 Kb)
30/10/2017 12:28hs
Consulta muestra Queso Dambo
Archivo adjunto de la aclaración Nº 2 (.pdf 24 Kb)
20/10/2017 14:06hs
RECAUDOS TÉCNICOS
Archivo adjunto de la aclaración Nº 0 (.doc 354 Kb)
20/10/2017 14:06hs
PLIEGO PARTICULAR DE INAU
Archivo adjunto de la aclaración Nº 1 (.doc 703 Kb)
Ver todos los cambios 31/10/2017 12:01hs

Información de contacto:
Departamento de Compras
 adquisicionessirpa@sirpa.inau.gub.uy
 25125318

ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA LAS FIESTAS TRADICIONALES

 Recepción de ofertas hasta: 31/10/2017 12:00hs



Ítem Nº 1  ACEITUNA (Cód. Artículo 14434)

  • Cantidad:
  • 351,00 KG
Características del Ítem Nº 1
Características
TipoVERDE SIN CAROZO
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.5 KG


Ítem Nº 2  ANANA EN ALMIBAR (Cód. Artículo 14011)

  • Cantidad:
  • 2.198,00 LATA
Características del Ítem Nº 2
Características
PresentaciónLATA
Medida presentación0.85 KG


Ítem Nº 3  ATUN ELABORADO (Cód. Artículo 3806)

  • Cantidad:
  • 1.406,00 LATA


Ítem Nº 4  BARQUILLO (Cód. Artículo 69025)

  • Cantidad:
  • 16.110,00 UNIDAD


Ítem Nº 5  BUDIN (Cód. Artículo 14018)

  • Cantidad:
  • 3.750,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 5
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.25 KG


Ítem Nº 6  DURAZNOS EN ALMIBAR (Cód. Artículo 152)

  • Cantidad:
  • 3.221,00 LATA
Características del Ítem Nº 8
Características
TipoCOMUN
PresentaciónLATA
Medida presentación0.85 KG


Ítem Nº 7  FRUTA DESHIDRATADA (Cód. Artículo 72943)

  • Cantidad:
  • 2.200,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 9
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación20 G


Ítem Nº 8  JUGO DE FRUTA (Cód. Artículo 3608)

  • Cantidad:
  • 657,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 10
Características
SaborMANZANA
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 L


Ítem Nº 9  JUGO DE FRUTA (Cód. Artículo 3608)

  • Cantidad:
  • 656,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 11
Características
SaborNARANJA
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 L


Ítem Nº 10  MANI (USO HUMANO) (Cód. Artículo 388)

  • Cantidad:
  • 134,00 KG


Ítem Nº 11  MANI (USO HUMANO) (Cód. Artículo 388)

  • Cantidad:
  • 187,00 KG


Ítem Nº 12  PAN DULCE (Cód. Artículo 14017)

  • Cantidad:
  • 454,00 KG
Características del Ítem Nº 15
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.5 KG


Ítem Nº 13  PAPA FRITA (Cód. Artículo 48390)

  • Cantidad:
  • 81,00 KG
Características del Ítem Nº 16
Características
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación0.500 KG


Ítem Nº 14  PASA DE UVA (Cód. Artículo 3610)

  • Cantidad:
  • 98,00 KG
Características del Ítem Nº 17
Características
TipoSIN SEMILLAS
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 15  POLLO ENTERO FRESCO (Cód. Artículo 3689)

  • Cantidad:
  • 1.392,00 KG
Características del Ítem Nº 18
Características
TipoSIN MENUDOS


Ítem Nº 16  POLVO PARA PREPARAR HELADO (Cód. Artículo 13979)

  • Cantidad:
  • 371,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 19
Características
SaborVAINILLA
PresentaciónSOBRE
Medida presentación100 G


Ítem Nº 17  POLVO PARA PREPARAR HELADO (Cód. Artículo 13979)

  • Cantidad:
  • 371,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 20
Características
SaborCHOCOLATE
PresentaciónSOBRE
Medida presentación100 G


Ítem Nº 18  POLVO PARA PREPARAR HELADO (Cód. Artículo 13979)

  • Cantidad:
  • 371,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 21
Características
SaborDULCE DE LECHE
PresentaciónSOBRE
Medida presentación100 G


Ítem Nº 19  POLVO PARA PREPARAR HELADO (Cód. Artículo 13979)

  • Cantidad:
  • 371,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 22
Características
SaborFRUTILLA
PresentaciónSOBRE
Medida presentación100 G


Ítem Nº 20  QUESO FRESCO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 173)

  • Cantidad:
  • 436,00 KG
Características del Ítem Nº 23
Características
TipoDAMBO


Ítem Nº 21  REFRESCO (Cód. Artículo 171)

  • Cantidad:
  • 809,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 24
Características
SaborLIMON
PresentaciónBOTELLA
Medida presentación1 1/2 L


Ítem Nº 22  REFRESCO (Cód. Artículo 171)

  • Cantidad:
  • 809,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 25
Características
SaborNARANJA
PresentaciónBOTELLA
Medida presentación1 1/2 L


Ítem Nº 23  REFRESCO (Cód. Artículo 171)

  • Cantidad:
  • 576,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 26
Características
SaborCOLA
PresentaciónBOTELLA
Medida presentación1 1/2 L


Ítem Nº 24  SUPREMA DE POLLO (Cód. Artículo 29794)

  • Cantidad:
  • 970,00 KG


Ítem Nº 25  TURRON (Cód. Artículo 27643)

  • Cantidad:
  • 3.957,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 28
Características
TipoBLANDO


Ítem Nº 26  GELATINA (Cód. Artículo 149)

  • Cantidad:
  • 356,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 29
Características
SaborCEREZA
PresentaciónCAJA
Medida presentación8 PORCION


Ítem Nº 27  GELATINA (Cód. Artículo 149)

  • Cantidad:
  • 356,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 30
Características
SaborFRUTILLA
PresentaciónCAJA
Medida presentación8 PORCION


Ítem Nº 28  GELATINA (Cód. Artículo 149)

  • Cantidad:
  • 32,00 KG
Características del Ítem Nº 31
Características
SaborFRUTILLA
PresentaciónENVASE
Medida presentación1000 G


Ítem Nº 29  GELATINA (Cód. Artículo 149)

  • Cantidad:
  • 33,00 KG
Características del Ítem Nº 32
Características
SaborCEREZA
PresentaciónENVASE
Medida presentación1000 G