ARCE | Compra Directa 108200/2022


Compra Directa 108200/2022 Intendencia de Paysandú | Intendencia de Paysandú




Fecha Publicación: 12/05/2022 12:05hs

Aclaraciones:
Aclaraciones del llamado
Fecha y texto de la aclaraciónArchivo de la aclaración
17/05/2022 17:01hs
Acta de Apertura
Archivo adjunto de la aclaración Nº 1 (.pdf 45 Kb)
12/05/2022 12:11hs
SE PAGARÁ A LOS 15 DÍAS DE LA FECHA DE FACTURACIÓN.- Se solicita que las cotizaciones presentadas incluyan gastos de flete y estén expresadas en moneda nacional.-
Ver todos los cambios 17/05/2022 17:01hs

Información de contacto:
MELISSA BARTEL.-
 compras@paysandu.gub.uy
 472 26220 int. 2189

COMESTIBLES - CENTRO SIEMPRE - JUNIO/JULIO (SOLO SE ACEPTAN OFERTAS EN LÍNEA).-

 Recepción de ofertas hasta: 17/05/2022 17:00hs



Ítem Nº 1  ARVEJA EN CONSERVA (Cód. Artículo 144)

  • Cantidad:
  • 25,00 LATA
Características del Ítem Nº 1
Características
TipoHIDRATADA
PresentaciónLATA
Medida presentación0.200 KG


Ítem Nº 2  ARROZ (USO HUMANO) (Cód. Artículo 145)

  • Cantidad:
  • 20,00 KG
Características del Ítem Nº 2
Características
VariedadG2 (GRANO MEDIO)
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 3  ALMIDON DE MAIZ (Cód. Artículo 146)

  • Cantidad:
  • 3,00 KG
Características del Ítem Nº 3
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.5 KG


Ítem Nº 4  LENTEJA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 147)

  • Cantidad:
  • 2,00 BOLSA
Características del Ítem Nº 4
Características
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 5  HARINA DE MAIZ (USO HUMANO) (Cód. Artículo 148)

  • Cantidad:
  • 5,00 BOLSA
Características del Ítem Nº 5
Características
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación0.5 KG


Ítem Nº 6  POLVO PARA PREPARAR GELATINA (Cód. Artículo 149)

  • Cantidad:
  • 5,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 8
Características
SaborFRUTILLA
PresentaciónENVASE
Medida presentación170 G


Ítem Nº 7  POLVO PARA PREPARAR GELATINA (Cód. Artículo 149)

  • Cantidad:
  • 5,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 9
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación170 G


Ítem Nº 8  PASTA SECA DE TRIGO (Cód. Artículo 99838)

  • Cantidad:
  • 10,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 10
Características
TipoAL HUEVO PARA PASTA
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 9  DURAZNOS EN ALMIBAR (Cód. Artículo 152)

  • Cantidad:
  • 15,00 LATA


Ítem Nº 10  COCOA (Cód. Artículo 155)

  • Cantidad:
  • 1,00 KG
Características del Ítem Nº 12
Características
PresentaciónBOLSA
Medida presentación0.5 KG


Ítem Nº 11  AZUCAR IMPALPABLE (Cód. Artículo 158)

  • Cantidad:
  • 1,00 KG
Características del Ítem Nº 13
Características
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 12  AZUCAR BLANCO (Cód. Artículo 159)

  • Cantidad:
  • 20,00 KG


Ítem Nº 13  ESENCIA DE VAINILLA (Cód. Artículo 161)

  • Cantidad:
  • 2,00 FRASCO
Características del Ítem Nº 15
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación500 CC


Ítem Nº 14  SAL FINA (Cód. Artículo 164)

  • Cantidad:
  • 1,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 16
Características
TipoCOMUN
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.5 KG


Ítem Nº 15  PULPA DE TOMATE (Cód. Artículo 165)

  • Cantidad:
  • 20,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 17
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación900 CC


Ítem Nº 16  POLVO DE HORNEAR (Cód. Artículo 166)

  • Cantidad:
  • 10,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 18
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación200 G


Ítem Nº 17  OREGANO DESECADO (Cód. Artículo 167)

  • Cantidad:
  • 1,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 19
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación250 G


Ítem Nº 18  DULCE DE LECHE (Cód. Artículo 172)

  • Cantidad:
  • 8,00 KG
Características del Ítem Nº 20
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 19  GALLETITA DULCE (Cód. Artículo 178)

  • Cantidad:
  • 10,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 21
Características
TipoSIMPLES
PresentaciónPAQUETE


Ítem Nº 20  DULCE DE MEMBRILLO (Cód. Artículo 180)

  • Cantidad:
  • 10,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 22
Características
TipoCOMUN
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.5 KG


Ítem Nº 21  LEVADURA (Cód. Artículo 2990)

  • Cantidad:
  • 0,50 KG


Ítem Nº 22  ATUN ELABORADO (Cód. Artículo 3806)

  • Cantidad:
  • 25,00 LATA


Ítem Nº 23  HARINA DE TRIGO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 11857)

  • Cantidad:
  • 20,00 KG
Características del Ítem Nº 25
Características
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 24  AVENA LAMINADA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 14041)

  • Cantidad:
  • 3,00 KG


Ítem Nº 25  CAFE INSTANTANEO (Cód. Artículo 14007)

  • Cantidad:
  • 3,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 27
Características
PresentaciónFRASCO
Medida presentación200 G


Ítem Nº 26  TE EN SAQUITOS (Cód. Artículo 13976)

  • Cantidad:
  • 3,00 CAJA
Características del Ítem Nº 28
Características
VariedadCOMUN
PresentaciónCAJA
Medida presentación100 UNIDAD


Ítem Nº 27  CEREALES PROCESADOS (Cód. Artículo 13985)

  • Cantidad:
  • 7,00 KG


Ítem Nº 28  CHOCLO DESGRANADO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 14010)

  • Cantidad:
  • 24,00 LATA
Características del Ítem Nº 30
Características
PresentaciónLATA
Medida presentación0.200 KG


Ítem Nº 29  PAN RALLADO (Cód. Artículo 14022)

  • Cantidad:
  • 5,00 KG
Características del Ítem Nº 31
Características
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 30  AGUA MINERAL (Cód. Artículo 4475)

  • Cantidad:
  • 30,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 32
Características
TipoSIN GAS
PresentaciónBIDON
Medida presentación6 L


Ítem Nº 31  ANANA EN ALMIBAR (Cód. Artículo 14011)

  • Cantidad:
  • 15,00 LATA


Ítem Nº 32  CONDIMENTO VERDE (Cód. Artículo 27721)

  • Cantidad:
  • 8,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 34
Características
PresentaciónSOBRE
Medida presentación25 G


Ítem Nº 33  ACEITE COMESTIBLE (Cód. Artículo 143)

  • Cantidad:
  • 10,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 35
Características
TipoGIRASOL
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.9 L