ARCE | Compra Directa 66/2018


Compra Directa 66/2018 Administración de Servicios de Salud del Estado | Hospital Dr. Gustavo Saint Bois




Fecha Publicación: 21/02/2018 11:35hs

Aclaraciones:
Aclaraciones del llamado
Fecha y texto de la aclaraciónArchivo de la aclaración
23/02/2018 12:01hs
Acta de Apertura
Archivo adjunto de la aclaración Nº 1 (.pdf 46 Kb)
22/02/2018 12:44hs
Item 11: Comino en Polvo, presentacion por kilo
Ver todos los cambios 23/02/2018 12:01hs

Información de contacto:
TANIA RENEE LALLERA CHUHURRA
 23228080 int.166

PARA EL SERVICIO DE ALIMENTACION

 Recepción de ofertas hasta: 23/02/2018 12:00hs



Ítem Nº 1  AJO Y PEREJIL DESECADO (Cód. Artículo 26814)

  • Cantidad:
  • 15,00 KG
Características del Ítem Nº 1
Características
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 2  AZUCAR BLANCO (Cód. Artículo 159)

  • Cantidad:
  • 540,00 KG
Características del Ítem Nº 2
Características
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 3  AZUCAR (SOBRE) (Cód. Artículo 6924)

  • Cantidad:
  • 45.000,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 3
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación1000 SOBRES


Ítem Nº 4  ANANA EN ALMIBAR (Cód. Artículo 14011)

  • Cantidad:
  • 54,00 LATA
Características del Ítem Nº 4
Características
PresentaciónLATA
Medida presentación3 KG


Ítem Nº 5  ARROZ (USO HUMANO) (Cód. Artículo 145)

  • Cantidad:
  • 720,00 KG
Características del Ítem Nº 5
Características
VariedadPARBOILED
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 6  ATUN ELABORADO (Cód. Artículo 3806)

  • Cantidad:
  • 75,00 LATA


Ítem Nº 7  AVENA LAMINADA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 14041)

  • Cantidad:
  • 56,00 KG
Características del Ítem Nº 7
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación200 G


Ítem Nº 8  CAFE DE MALTA (Cód. Artículo 13967)

  • Cantidad:
  • 70,00 KG
Características del Ítem Nº 8
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación5 KG


Ítem Nº 9  COCO RALLADO (Cód. Artículo 154)

  • Cantidad:
  • 33,00 KG
Características del Ítem Nº 9
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 10  COCOA (Cód. Artículo 155)

  • Cantidad:
  • 20,00 KG
Características del Ítem Nº 10
Características
TipoVAINILLA
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 11  COMINO (Cód. Artículo 3934)

  • Cantidad:
  • 6,00 KG


Ítem Nº 12  CALDO CONCENTRADO (Cód. Artículo 3609)

  • Cantidad:
  • 30,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 12
Características
SaborPANCETA
PresentaciónCAJA
Medida presentación6 UNIDAD


Ítem Nº 13  DULCE DE BATATA (Cód. Artículo 179)

  • Cantidad:
  • 9,00 KG
Características del Ítem Nº 13
Características
TipoCOMUN
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 14  DULCE DE LECHE (Cód. Artículo 172)

  • Cantidad:
  • 65,00 KG


Ítem Nº 15  DULCE DE MEMBRILLO (Cód. Artículo 180)

  • Cantidad:
  • 204,00 KG
Características del Ítem Nº 15
Características
TipoCOMUN
PresentaciónBLOQUE
Medida presentación4 KG


Ítem Nº 16  DURAZNOS EN ALMIBAR (Cód. Artículo 152)

  • Cantidad:
  • 108,00 LATA
Características del Ítem Nº 16
Características
TipoCOMUN
PresentaciónLATA
Medida presentación3 KG


Ítem Nº 17  FIDEOS (Cód. Artículo 151)

  • Cantidad:
  • 150,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 17
Características
TipoAL HUEVO MOÑAS
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación0.5 KG


Ítem Nº 18  FIDEOS (Cód. Artículo 151)

  • Cantidad:
  • 400,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 18
Características
TipoAL HUEVO TIRABUZONES
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación0.5 KG


Ítem Nº 19  POLVO PARA FLAN (Cód. Artículo 150)

  • Cantidad:
  • 403,00 CAJA
Características del Ítem Nº 19
Características
TipoDIETETICO
PresentaciónCAJA
Medida presentación8 PORCION


Ítem Nº 20  POLVO PARA FLAN (Cód. Artículo 150)

  • Cantidad:
  • 95,00 KG
Características del Ítem Nº 20
Características
TipoCOMUN
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 21  ALMIDON DE MAIZ (Cód. Artículo 146)

  • Cantidad:
  • 110,00 KG
Características del Ítem Nº 21
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 22  GALLETA DE ARROZ (Cód. Artículo 26649)

  • Cantidad:
  • 5,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 22
Características
TipoCON SAL
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación150 G


Ítem Nº 23  GALLETITA AL AGUA (Cód. Artículo 898)

  • Cantidad:
  • 186,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 23
Características
TipoCON SAL
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación420 G


Ítem Nº 24  GARBANZO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 3483)

  • Cantidad:
  • 15,00 KG
Características del Ítem Nº 24
Características
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 25  GALLETITA DULCE (Cód. Artículo 178)

  • Cantidad:
  • 95,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 25
Características
TipoWAFFLE
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación140 G


Ítem Nº 26  GALLETITA AL AGUA (Cód. Artículo 898)

  • Cantidad:
  • 13,00 CAJA
Características del Ítem Nº 26
Características
TipoSIN SAL
PresentaciónCAJA
Medida presentación1.8 KG


Ítem Nº 27  GALLETITA DULCE (Cód. Artículo 178)

  • Cantidad:
  • 95,00 PAQUETE
Características del Ítem Nº 27
Características
TipoSIMPLES
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación300 G


Ítem Nº 28  GELATINA (Cód. Artículo 149)

  • Cantidad:
  • 75,00 KG
Características del Ítem Nº 28
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación1000 G


Ítem Nº 29  POLVO PARA PREPARAR REFRESCO (Cód. Artículo 64511)

  • Cantidad:
  • 300,00 UNIDAD


Ítem Nº 30  LENTEJA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 147)

  • Cantidad:
  • 45,00 KG
Características del Ítem Nº 30
Características
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 31  POLVO DE HORNEAR (Cód. Artículo 166)

  • Cantidad:
  • 3,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 31
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación1000 G


Ítem Nº 32  POROTO (Cód. Artículo 913)

  • Cantidad:
  • 15,00 KG
Características del Ítem Nº 32
Características
VariedadMANTECA
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 33  POLVO PARA PREPARAR POSTRE DIETETICO (Cód. Artículo 29817)

  • Cantidad:
  • 144,00 CAJA
Características del Ítem Nº 33
Características
SaborVAINILLA
PresentaciónCAJA
Medida presentación8 PORCION


Ítem Nº 34  POROTO (Cód. Artículo 913)

  • Cantidad:
  • 30,00 KG
Características del Ítem Nº 34
Características
VariedadFRUTILLA
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 35  QUESO FRESCO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 173)

  • Cantidad:
  • 45,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 35
Características
TipoDE UNTAR


Ítem Nº 36  QUESO FRESCO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 173)

  • Cantidad:
  • 140,00 KG
Características del Ítem Nº 36
Características
TipoMAGRO SIN SAL
PresentaciónHORMA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 37  QUESO FRESCO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 173)

  • Cantidad:
  • 255,00 KG
Características del Ítem Nº 37
Características
TipoRALLADO
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 38  SAL FINA (Cód. Artículo 164)

  • Cantidad:
  • 210,00 KG
Características del Ítem Nº 38
Características
TipoCOMUN
PresentaciónENVASE
Medida presentación0.5 KG


Ítem Nº 39  TE EN SAQUITOS (Cód. Artículo 13976)

  • Cantidad:
  • 2,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 39
Características
VariedadCOMUN
PresentaciónCAJA
Medida presentación100 UNIDAD


Ítem Nº 40  TE DE HOJA (Cód. Artículo 162)

  • Cantidad:
  • 40,00 KG
Características del Ítem Nº 40
Características
PresentaciónBOLSA
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 41  ESENCIA DE VAINILLA (Cód. Artículo 161)

  • Cantidad:
  • 16,00 L
Características del Ítem Nº 41
Características
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 L


Ítem Nº 42  VINAGRE (Cód. Artículo 160)

  • Cantidad:
  • 72,00 L
Características del Ítem Nº 42
Características
VariedadALCOHOL
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 L