Concurso de Precios 18/2025 Intendencia de Paysandú | Intendencia de Paysandú
La Intendencia de Paysandú llama a firmas interesadas a cotizar el suministro de CARNES (vacuna, de pollo, de cerdo, merluza), etc para Comedor UNIVERSITARIO (estudiantil) ¿ PERIODO - NOVIEMBRE 2025 solicitados en la invitación de Concurso de Precios.
Recepción de ofertas hasta: 16/10/2025 12:00hs
licitaciones@paysandu.gub.uy
47226220 INT 2199/2189
Fecha Publicación: 10/10/2025 11:00hs
Pliego
- Archivo adjunto
- archivo adjunto/pliego (.pdf 188 Kb)
- Precio
- 0,00
- Acto de Apertura:
- 16/10/2025 12:00hs
- Prórrogas hasta el:
- 15/10/2025
- Aclaraciones hasta el:
- 15/10/2025
Aclaraciones:
| Fecha y texto de la aclaración | Archivo de la aclaración |
|---|---|
| 16/10/2025 12:00hs Acta de Apertura | Archivo adjunto de la aclaración Nº 0 (.pdf 47 Kb) |
Ver todos los cambios 16/10/2025 12:00hs
Información de contacto:
ROSANA SANTOSlicitaciones@paysandu.gub.uy
47226220 INT 2199/2189
Ítems del llamado
Ítem Nº 1 NUGGETS DE PESCADO (Cód. Artículo 102081)
- Cantidad:
- 160,00 KG
Ítem Nº 2 CARNE DE POLLO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 121024)
- Cantidad:
- 500,00 KG
| Características | |
|---|---|
| Cortes | MUSLO-PATA |
Ítem Nº 3 CARNE DE POLLO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 121024)
- Cantidad:
- 400,00 KG
| Características | |
|---|---|
| Cortes | SUPREMA |
Ítem Nº 4 CARNE DE POLLO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 121024)
- Cantidad:
- 400,00 KG
| Características | |
|---|---|
| Cortes | ENTERO FRESCO |
Ítem Nº 5 MERLUZA EN BIFES SIN ESPINAS (Cód. Artículo 139)
- Cantidad:
- 400,00 KG
| Características | |
|---|---|
| Tipo | CONGELADO |
Ítem Nº 6 CARNE PICADA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 140)
- Cantidad:
- 800,00 KG
| Características | |
|---|---|
| Tipo | MAGRA |
Ítem Nº 7 BONDIOLA (Cód. Artículo 34958)
- Cantidad:
- 250,00 KG
Ítem Nº 8 CARNE VACUNA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 7654)
- Cantidad:
- 500,00 KG
| Características | |
|---|---|
| Cortes | FILETE DE NALGA |
Ítem Nº 9 CARNE VACUNA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 7654)
- Cantidad:
- 300,00 KG
| Características | |
|---|---|
| Cortes | CADERA |
1 |
