ARCE | Compra Directa 18578/2024


Compra Directa 18578/2024 Administración de Servicios de Salud del Estado | Hospital de San Carlos




Fecha Publicación: 31/10/2024 12:05hs

Aclaraciones:
Aclaraciones del llamado
Fecha y texto de la aclaraciónArchivo de la aclaración
04/11/2024 12:03hs
Acta de Apertura
Archivo adjunto de la aclaración Nº 0 (.pdf 43 Kb)
Ver todos los cambios 04/11/2024 12:03hs

Información de contacto:
Andrea Pissano
 compras.sancarlos@asse.com.uy
 42664909 int.151/152

Frutas y Verduras Pago SIIF

 Recepción de ofertas hasta: 04/11/2024 12:01hs



Ítem Nº 1  FRUTILLA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 131)

  • Cantidad:
  • 4,00 KG
Características del Ítem Nº 1
Características
Variedad/calidad/calibre-----/II/MEDIANO


Ítem Nº 2  DURAZNO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 137)

  • Cantidad:
  • 100,00 KG
Características del Ítem Nº 2
Características
Variedad/calidad/calibre-----/I/MEDIANO


Ítem Nº 3  HUEVO DE GALLINA (Cód. Artículo 3070)

  • Cantidad:
  • 2.600,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 3
Características
ColorCOLORADO
TipoBLANCO


Ítem Nº 4  LIMON (USO HUMANO) (Cód. Artículo 138)

  • Cantidad:
  • 8,00 KG
Características del Ítem Nº 4
Características
Variedad/calidad/calibre-----/II/MEDIANO


Ítem Nº 5  NARANJA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 129)

  • Cantidad:
  • 200,00 KG
Características del Ítem Nº 5
Características
Variedad/calidad/calibreVALENCIA/II/MEDIANO


Ítem Nº 6  PERA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 130)

  • Cantidad:
  • 80,00 KG
Características del Ítem Nº 6
Características
Variedad/calidad/calibrePACKHAM´S/I/MEDIANO


Ítem Nº 7  MANZANA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 128)

  • Cantidad:
  • 200,00 KG
Características del Ítem Nº 7
Características
Variedad/calidad/calibreGALA/II/MEDIANO


Ítem Nº 8  MANDARINA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 957)

  • Cantidad:
  • 100,00 KG
Características del Ítem Nº 8
Características
Variedad/calidad/calibre-----/I/MEDIANO


Ítem Nº 9  BANANA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 136)

  • Cantidad:
  • 60,00 KG
Características del Ítem Nº 9
Características
Variedad/calidad/calibreCAVENDISH (NANICA)/I/MEDIANO


Ítem Nº 10  ZAPALLITO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 135)

  • Cantidad:
  • 250,00 KG
Características del Ítem Nº 10
Características
Variedad/calidad/calibreREDONDO/I/MEDIANO


Ítem Nº 11  ZAPALLO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 134)

  • Cantidad:
  • 300,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 11
Características
Variedad/calidad/calibreKABUTIA/I/MEDIANO


Ítem Nº 12  ZANAHORIA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 133)

  • Cantidad:
  • 250,00 KG
Características del Ítem Nº 12
Características
Variedad/calidad/calibre-----/II/MEDIANO


Ítem Nº 13  TOMATE (USO HUMANO) (Cód. Artículo 127)

  • Cantidad:
  • 250,00 KG
Características del Ítem Nº 13
Características
Variedad/calidad/calibreOBLONDO/II/MEDIANO


Ítem Nº 14  REMOLACHA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 126)

  • Cantidad:
  • 30,00 ATADO
Características del Ítem Nº 14
Características
Variedad/calidad/calibre-----/II/MEDIANO


Ítem Nº 15  PUERRO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 960)

  • Cantidad:
  • 15,00 ATADO
Características del Ítem Nº 15
Características
Variedad/calidad/calibre-----/I/GRANDE


Ítem Nº 16  PEREJIL (Cód. Artículo 132)

  • Cantidad:
  • 8,00 ATADO
Características del Ítem Nº 16
Características
Variedad/calidad/calibre-----/I/GRANDE


Ítem Nº 17  PAPA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 125)

  • Cantidad:
  • 250,00 KG
Características del Ítem Nº 17
Características
Variedad/calidad/calibreBLANCA LAVADA/I/GRANDE


Ítem Nº 18  MORRON (USO HUMANO) (Cód. Artículo 958)

  • Cantidad:
  • 30,00 KG
Características del Ítem Nº 18
Características
Variedad/calidad/calibreROJO/I/MEDIANO


Ítem Nº 19  LECHUGA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 124)

  • Cantidad:
  • 30,00 UNIDAD
Características del Ítem Nº 19
Características
Variedad/calidad/calibreMANTECOSA/I/MEDIANO


Ítem Nº 20  CEBOLLA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 121)

  • Cantidad:
  • 130,00 KG
Características del Ítem Nº 20
Características
Variedad/calidad/calibre-----/I/MEDIANO


Ítem Nº 21  BONIATO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 953)

  • Cantidad:
  • 30,00 KG
Características del Ítem Nº 21
Características
Variedad/calidad/calibre-----/I/GRANDE


Ítem Nº 22  APIO (Cód. Artículo 3477)

  • Cantidad:
  • 1,00 DOCENA
Características del Ítem Nº 22
Características
Variedad/calidad/calibreHOJA/I/MEDIANO


Ítem Nº 23  AJO (Cód. Artículo 120)

  • Cantidad:
  • 40,00 KG
Características del Ítem Nº 23
Características
Variedad/calidad/calibre-----/II/MEDIANO