ARCE | Licitación Abreviada 278/2024


Licitación Abreviada 278/2024 Ministerio de Defensa Nacional | Comando General del Ejército




Fecha Publicación: 17/04/2024 14:05hs

Pliego
  • Lugar de compra
  • Servicio de Intendencia del Ejército
  • Precio
  • $ 3.000,00
  • Acto de Apertura:
  • 07/05/2024 10:00hs
  • Prórrogas hasta el:
  • 26/04/2024
  • Aclaraciones hasta el:
  • 26/04/2024

Aclaraciones:
Aclaraciones del llamado
Fecha y texto de la aclaraciónArchivo de la aclaración
07/05/2024 10:01hs
Acta de Apertura
Archivo adjunto de la aclaración Nº 1 (.pdf 45 Kb)
17/04/2024 14:06hs
Se adjunta Anexo Técnico
Archivo adjunto de la aclaración Nº 0 (.pdf 2 Mb)
Ver todos los cambios 07/05/2024 10:01hs

Información de contacto:
Dpto. Compras S.I.E.
 depjursie@ejercito.mil.uy
 23571620 Int. 206-246

Adquisición de insumos para Panadería Militar, por parte del Servicio de Intendencia del Ejército

 Recepción de ofertas hasta: 07/05/2024 10:00hs



Ítem Nº 1  BICARBONATO DE AMONIO (LEUDANTE) (Cód. Artículo 28611)

  • Cantidad:
  • 10,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos


Ítem Nº 2  CAROTENO (USO ALIMENTICIO) (Cód. Artículo 13993)

  • Cantidad:
  • 600,00 L
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 2
Características
PresentaciónBOTELLA
Medida presentación1 L


Ítem Nº 3  COLORANTE ALIMENTICIO (Cód. Artículo 13994)

  • Cantidad:
  • 35,00 L
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 16
Características
ColorAMARILLO
TipoLIQUIDO
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 L


Ítem Nº 4  GRASA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 13959)

  • Cantidad:
  • 5.000,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos


Ítem Nº 5  HARINA DE MALTA (Cód. Artículo 29670)

  • Cantidad:
  • 300,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 6
Características
PresentaciónBOLSA
Medida presentación5 KG


Ítem Nº 6  HARINA DE TRIGO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 11857)

  • Cantidad:
  • 17.950,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 10
Características
Tipo000
PresentaciónBOLSA
Medida presentación25 KG


Ítem Nº 7  HARINA DE TRIGO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 11857)

  • Cantidad:
  • 7.000,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 17
Características
Tipo0000
PresentaciónBOLSA
Medida presentación25 KG


Ítem Nº 8  ESPINACA PROCESADA (Cód. Artículo 68445)

  • Cantidad:
  • 200,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 7
Características
TipoPOLVO
PresentaciónENVASE
Medida presentación5 KG


Ítem Nº 9  HUEVO EN POLVO PASTEURIZADO (Cód. Artículo 69298)

  • Cantidad:
  • 520,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos


Ítem Nº 10  CONDIMENTO PARA PASTA (Cód. Artículo 79541)

  • Cantidad:
  • 100,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos


Ítem Nº 11  LEVADURA (Cód. Artículo 2990)

  • Cantidad:
  • 2.000,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 3
Características
TipoFRESCA
PresentaciónPAQUETE
Medida presentación500 G


Ítem Nº 12  JALEA (Cód. Artículo 13992)

  • Cantidad:
  • 300,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 5
Características
ColorROJO
TipoPINCEL


Ítem Nº 13  MARGARINA VEGETAL (Cód. Artículo 174)

  • Cantidad:
  • 3.000,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 12
Características
TipoPARA MASA SECA
PresentaciónENVASE
Medida presentación20 KG


Ítem Nº 14  QUESO FRESCO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 173)

  • Cantidad:
  • 3.000,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 13
Características
TipoRICOTA


Ítem Nº 15  MEJORADOR DE HARINA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 26569)

  • Cantidad:
  • 300,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 8
Características
ParaPANIFICACION
PresentaciónENVASE
Medida presentación1 KG


Ítem Nº 16  TRIPOLIFOSFATO DE SODIO (Cód. Artículo 62567)

  • Cantidad:
  • 50,00 KG
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 15
Características
CalidadGRADO ALIMENTICIO


Ítem Nº 17  VASELINA LIQUIDA (Cód. Artículo 26486)

  • Cantidad:
  • 3.000,00 L
  • Moneda:
  • Pesos Uruguayos
Características del Ítem Nº 14
Características
CalidadALIMENTARIA