ARCE | Compra Directa 12394/2023


Compra Directa 12394/2023 Intendencia de Paysandú | Intendencia de Paysandú




Fecha Publicación: 04/05/2023 16:10hs

Aclaraciones:
Aclaraciones del llamado
Fecha y texto de la aclaraciónArchivo de la aclaración
09/05/2023 17:01hs
Acta de Apertura
Archivo adjunto de la aclaración Nº 1 (.pdf 43 Kb)
04/05/2023 16:15hs
Pago30 dias de la fecha de facturacion. Se requiere que sean alimentos frescos de primera calidad, entregados de forma semanal en cada Centro Caif - Periodo Junio-Julio. Ajustarse a lo solicitado por la invitacion. CAIF CENTRO: 18 DE JULIO 1224 CAIF ARTIGAS: G. DE ASENCIO E/ LARRAÑAGA Y AYACUCHO CAIF PURIOFICACION III: CONT. DE 33 PASANDO A. ESTEFANELL CAIF NORTE: VAPARAISO Y LA PAZ CAIF NUEVO PAYSANDU: 31 A E/ MONSEÑOR NICOLINI Y AV. DE LAS AMERICAS CAIF DON BOSCO: INUDSTRIAS Y CERRITO CAIF SAN FELIX: AV. SAN FELIX E/ DEMOCRACIA Y CON. DE ABRIL CAIF PORVENIR: CAMINO LA COLONIA Y 25 DE MAYO
Ver todos los cambios 09/05/2023 17:01hs

Información de contacto:
NADIA NAZARETH COQUET MANZZI
 compras.cotizaciones@paysandu.gub.uy
 4722 6220 Int.2189 - 2100

FRUTAS Y VERDURAS.-

 Recepción de ofertas hasta: 09/05/2023 17:00hs



Ítem Nº 1  CEBOLLA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 121)

  • Cantidad:
  • 140,00 KG


Ítem Nº 2  ESPINACA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 122)

  • Cantidad:
  • 180,00 ATADO


Ítem Nº 3  ACELGA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 123)

  • Cantidad:
  • 180,00 ATADO


Ítem Nº 4  LECHUGA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 124)

  • Cantidad:
  • 144,00 UNIDAD


Ítem Nº 5  PAPA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 125)

  • Cantidad:
  • 770,00 KG


Ítem Nº 6  REMOLACHA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 126)

  • Cantidad:
  • 54,00 KG


Ítem Nº 7  TOMATE (USO HUMANO) (Cód. Artículo 127)

  • Cantidad:
  • 340,00 KG


Ítem Nº 8  TOMATE (USO HUMANO) (Cód. Artículo 127)

  • Cantidad:
  • 110,00 KG
Características del Ítem Nº 8
Características
Variedad/calidad/calibreCHERRY/II/MEDIANO


Ítem Nº 9  MANZANA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 128)

  • Cantidad:
  • 820,00 KG


Ítem Nº 10  NARANJA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 129)

  • Cantidad:
  • 720,00 KG


Ítem Nº 11  ZANAHORIA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 133)

  • Cantidad:
  • 240,00 KG


Ítem Nº 12  ZAPALLO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 134)

  • Cantidad:
  • 580,00 KG
Características del Ítem Nº 12
Características
Variedad/calidad/calibreCRIOLLO/I/MEDIANO


Ítem Nº 13  BANANA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 136)

  • Cantidad:
  • 940,00 KG


Ítem Nº 14  LIMON (USO HUMANO) (Cód. Artículo 138)

  • Cantidad:
  • 210,00 KG


Ítem Nº 15  BONIATO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 953)

  • Cantidad:
  • 760,00 KG


Ítem Nº 16  COLIFLOR (USO HUMANO) (Cód. Artículo 954)

  • Cantidad:
  • 58,00 UNIDAD


Ítem Nº 17  CHOCLO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 956)

  • Cantidad:
  • 220,00 UNIDAD


Ítem Nº 18  MANDARINA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 957)

  • Cantidad:
  • 600,00 KG


Ítem Nº 19  MORRON (USO HUMANO) (Cód. Artículo 958)

  • Cantidad:
  • 144,00 KG


Ítem Nº 20  PUERRO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 960)

  • Cantidad:
  • 26,00 KG


Ítem Nº 21  HUEVO DE GALLINA (Cód. Artículo 3070)

  • Cantidad:
  • 410,00 DOCENA
Características del Ítem Nº 21
Características
TipoCOLORADO


Ítem Nº 22  KIWI (USO HUMANO) (Cód. Artículo 3476)

  • Cantidad:
  • 390,00 KG


Ítem Nº 23  BROCCOLI (Cód. Artículo 3479)

  • Cantidad:
  • 62,00 KG


Ítem Nº 24  PALTA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 3488)

  • Cantidad:
  • 20,00 KG


Ítem Nº 25  POMELO (USO HUMANO) (Cód. Artículo 3489)

  • Cantidad:
  • 46,00 KG


Ítem Nº 26  CEBOLLA (USO HUMANO) (Cód. Artículo 121)

  • Cantidad:
  • 24,00 KG
Características del Ítem Nº 26
Características
Variedad/calidad/calibreTEMPRANA/I/MEDIANO


Ítem Nº 27  AJO (Cód. Artículo 120)

  • Cantidad:
  • 180,00 CABEZA


Ítem Nº 28  PEREJIL (Cód. Artículo 132)

  • Cantidad:
  • 120,00 ATADO